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jueves, 15 de diciembre de 2011
FAJITAS
Fajitas
Por El POtrillo
¿Quién no ha probado alguna vez las típicas Fajitas?
Como todos sabéis se trata de una receta Mexicana, la cual consiste en la mezcla de pimiento rojo y verde, cebolla y carne de ternera y/o pollo y espolvoreado con un sazonador que hace que las fajitas tengan ese sabor tan peculiar. Todo ello envuelto en una torta de trigo y con distintas salsas que a continuación os paso a explicar.
Ingredientes:
1 bandeja de pechugas de pollo fileteadas (más o menos 8 filetes)
3 pimientos rojos grandes
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
Sazonador para fajitas
8 tortitas de trigo
1 yogur natural
Queso rallado
Aceite
Preparación:
Cortar la carne y los pimientos a tiras y la cebolla en juliana (ver foto inferior)
Freír en abundante aceite, primero de todo, los pimientos (como hay tantas tiras, no podréis freírlos todos juntos). Una vez hechos ponerlos en una sartén grande
Posteriormente, freír la cebolla. Una vez frita, incorporarla a la sartén donde estarán también los pimientos.
Finalmente freír la pechuga y al finalizar incorporarla junto al resto de ingredientes.
Poner esta sartén al fuego con todos los ingredientes
mezclados, ir removiendo y espolvorear con el sazonador (yo lo pongo todo así el sabor es más fuerte)
En un cuenco poner el yogur y en otro el queso rallado
En un plato aparte poner todas las tortitas (las calentamos un poco en el microondas para que se reblandezcan un poco)
A continuación nos ponemos manos a la obra: cogemos una tortita, encima de ella ponemos un poco de la mezcla e ir echándole por la salsa y queso rallado que deseemos.
Cerramos y a comer!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Comensales: 4
Dificultad: media
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